はぁ…💦はぁ…💦笑朝から忙し過ぎた…😵浴槽で大物達のハイター漬けを水入れ…
はぁ…💦はぁ…💦笑
朝から忙し過ぎた…😵
浴槽で大物達のハイター漬けを水入れ替えたり足で踏み付けて流して〜終わったら絞って洗濯機に入れるを2回繰り返した🤣
腰やられてるのに悪化したな(笑)
あと床やらも希釈したハイターで拭いて拭いた後は同じ所を水拭き👍🏻
数日間は子ども達と同じにゅうめんや玉子雑炊にしたら痩せるかな( ' ') , ,)⁾⁾
- ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳9ヶ月, 7歳)
はぁ…💦はぁ…💦笑
朝から忙し過ぎた…😵
浴槽で大物達のハイター漬けを水入れ替えたり足で踏み付けて流して〜終わったら絞って洗濯機に入れるを2回繰り返した🤣
腰やられてるのに悪化したな(笑)
あと床やらも希釈したハイターで拭いて拭いた後は同じ所を水拭き👍🏻
数日間は子ども達と同じにゅうめんや玉子雑炊にしたら痩せるかな( ' ') , ,)⁾⁾
「雑談・つぶやき」に関する質問
チョコの湯煎ができない😭 お湯張ったボウルにチョコ入れたボウル入れて混ぜてれば溶けますよね普通… なぜか溶けない‼️‼️ 明日娘が友達に渡すのに作ってるんですが… 湯煎で上手くいかないからレンチンしたらやりすぎたの…
老人ホームとか放課後デイサービス?とかの送迎車って スピード出してたり、歩行者が渡ろうとしてても ガン無視して道路交通法守ってなかったりするの多い気がする😅 社名?がっつり入ってるのに、なぜ守らないんだろう。…
生理三日目の明日、児童センター行けるかしら💦今日の近所の散歩はどうにか行けたけど💧 旦那からホワイトデー商品見て買ってきて欲しいな~って言われたし最悪それだけ行くかな🤔
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント