雑談・つぶやき 娘が咳と鼻水があるが元気です。小児科の予約をし、旦那に連れて行ってもらいます。お昼はマックを考えています。 娘が咳と鼻水🤧 でも、ハイパー元気😂🤣笑 とりあえず、小児科予約したから 時間来たら旦那に連れてってもらうか💧 お昼は娘のご褒美がてらマック🍔🍟かな〜笑 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 旦那 小児科 マック ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント aimi🍀🐱🌸 娘ちゃん、大丈夫ー?🥺 なんか今、風邪流行ってるよね💦 土日だし、ゆっくりしてね☺️ うちもお昼、マックかほっともっとか悩んでる🤣 7月9日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 あいみちゃん✨ おっはよん✨ なんか、一昨日くらいに 喉痛いって言い出したから 昨日連れていこうかなって 思ってたんだけど元気で本人も 痛くない!って言ってたから様子見してたら 今朝から鼻水出てきてさ💧 本人は至って元気なの😂笑 ありがとう💓 ほっともっともいいね😋 旦那は松屋って言ってて 娘と息子はマックで私は悩み中🤣笑 7月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
あいみちゃん✨
おっはよん✨
なんか、一昨日くらいに
喉痛いって言い出したから
昨日連れていこうかなって
思ってたんだけど元気で本人も
痛くない!って言ってたから様子見してたら
今朝から鼻水出てきてさ💧
本人は至って元気なの😂笑
ありがとう💓
ほっともっともいいね😋