ずり這いやお座りができるようになりました!小さいものを掴んだり、飼っ…
ずり這いやお座りができるようになりました!
小さいものを掴んだり、飼っている犬を追いかけてみたり、好奇心旺盛です😂
おもちゃを買い足そうと思っているのですが、この頃はどんなおもちゃがいいですか?👶🏼⭐️
- mama(3歳8ヶ月)

❤️🧸moa🦊💜
オーボールはよく追いかけ回してました😂取ろうとしても上手く掴めなくて転がってくしビーズでカラカラ音がするので楽しそうでしたよ🥺
ずり這いやお座りができるようになりました!
小さいものを掴んだり、飼っている犬を追いかけてみたり、好奇心旺盛です😂
おもちゃを買い足そうと思っているのですが、この頃はどんなおもちゃがいいですか?👶🏼⭐️
❤️🧸moa🦊💜
オーボールはよく追いかけ回してました😂取ろうとしても上手く掴めなくて転がってくしビーズでカラカラ音がするので楽しそうでしたよ🥺
「おもちゃ」に関する質問
いつか売ることを考え、売れそうなおもちゃの箱を取っといています。どんどん増えて収納が狭いのもあり邪魔になってきました。捨てる以外で邪魔にならず取っておけて、売るときにも問題なく箱として使えるいい方法あれば…
2歳のお子さんいる方に質問です!少し気が早いと思いますが、クリスマスプレゼント何あげますか? 私たちから、実家から、義実家からと、少なくとも3つ案を考えたいのでいろいろお聞きしたいです🫡 ちなみに女の子です🎀 …
めっちゃ子供用品ばかり買ってる気がするんですがうちだけでしょうか… 離乳食よく食べるようになったり、歩いてみたくなったり、飽きた って感じるようになったり どれも成長だから嬉しいけど、離乳食用品に靴に新しいお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント