子育て・グッズ セパレートスカート浴衣の着せ方について。上の浴衣はスカートの中にイ… セパレートスカート浴衣の着せ方について。 上の浴衣はスカートの中にインしますか? それともスカートの上に出しますか? スカートにフリフリレースなどはないです。 インして着せましたが出してる子を見かけて分からなくなりました🤣 あとスカートのゴム部分を帯で隠したので帯位置低くて後から写真写り悪い??ってなりました😇 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 1 浴衣 写真 セパレート ミミ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 入れずに出す方が正解かなと思います😊 上の浴衣の裾が浴衣のおはしょり(帯の下から出て見える部分)になるので出して着る方が普通の浴衣に近くなるんじゃないかなと🤔 7月9日 ミミ やはりそうでしたか🤣 次機会があれば出します♪ ありがとうございます😆 7月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
やはりそうでしたか🤣
次機会があれば出します♪
ありがとうございます😆