ダイソーのお粥カップって必要ですか?①凄く良かった!②いらなかった!③使…
ダイソーのお粥カップって必要ですか?
①凄く良かった!②いらなかった!③使わなかった!(他の方法で作っていた)
いいねお願いします🙌🏻
②いらなかった!という方はなぜいらなかったか理由を教えていただけると嬉しいです!よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
①凄く良かった!はこちらにいいねお願いします( ꗯ ・ᴗ・ )σ ポチッ♪
はじめてのママリ🔰
②いらなかった!はこちらにいいねお願いします( ꗯ ・ᴗ・ )σ ポチッ♪
はじめてのママリ🔰
③使わなかった!(他の方法で作っていた) はこちらにいいねお願いします( ꗯ ・ᴗ・ )σ ポチッ♪
はじめてのママリ
一瞬しか使わず、結果いらなかったです!
最初の少量のときだけ、便利かも?と思いましたが、冷凍ストック含めて、すぐに容器より多めに作るようになるので、炊飯器とハンドブレンダーで充分です!
最初の少量のときに使いたければ、普通の耐熱容器でもお粥カップがわりになりますし!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!参考になります✨
- 7月9日
ツー
普通の湯呑とかで代用出来るので、ダイソーのは使わなかったです🙆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!参考になります✨
- 7月9日
はじめてのママリ🔰
耐熱ボウルで作ってました!
ダイソーの容器より多めに作れるし、そのままバンドブレンダーも使えたので楽でした✨
ミーナ
ミッシェルの離乳食クッカーとかいうやつ2500円位で買って炊いたお米に水入れて作ってます。
楽です😊
お粥って水を使うので電子レンジだと吹きこぼれるんですよ。
これは吹きこぼれ防止の蓋がついててかなり重宝してます。
あとは冷凍してある具材を電子レンジでまたチンして投入するだけ
コメント