子育て・グッズ 2歳の女の子ですが、保育園でインフルエンザが数名出ました。予防接種は… 2歳の女の子ですが、保育園でインフルエンザが数名出ました。 予防接種はしました!2回目が22日に打った所です。 一昨日の夜から咳が出て、朝熱が38.5ありました。 小児科を受診しましたが、インフルエンザの反応は出ませんでした。 今日も熱が出たり下がったりしています。 これはインフルエンザですかね??? インフルエンザでしたら、次はいつ頃検査すればいいんでしょうか😭 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 1 保育園 予防接種 小児科 2歳 女の子 熱 あちゃママ(8歳, 11歳) コメント ぺっちゃん 発熱から24時間後って去年言われた気がします!! 11月30日 あちゃママ そうなんですね!! もう3日目ですが一応検査し直してきます😭 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃママ
そうなんですね!!
もう3日目ですが一応検査し直してきます😭