子育て・グッズ リッチェルのおかゆクッカー炊飯器用をお使いの方いらっしゃったら教え… リッチェルのおかゆクッカー炊飯器用をお使いの方いらっしゃったら教えてください! このクッカーだと10倍粥と5倍粥が作れる使用になってますが7倍粥だとどういった分量で作ったらいいんでしょうか? 鍋で出来ますよーとかマグカップでも出来ますよーではなく、このクッカーを使って出来る方法ご教示ください! 最終更新:2016年11月30日 お気に入り おかゆ マグ リッチェル kana16(8歳) コメント みーにゃんたん きっちりした分量でやりたいのあれば計量カップを使ってはからなきゃですが、徐々に水を減らしていけばいいと思います(^^) 11月30日 kana16 すいません!遅くなってしまいました! ありがとうございます。やってみます。 12月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana16
すいません!遅くなってしまいました!
ありがとうございます。やってみます。