ももんちゃん
右側に向き癖ついてるとかは考えられないですか?
家の子も頑張って左側から話しかけていますが、中々頑固な向きぐせで座ってる時、ベビーカーに乗ってるとき首辛くないの?レベルで傾いてます😭😭😭
ももんちゃん
右側に向き癖ついてるとかは考えられないですか?
家の子も頑張って左側から話しかけていますが、中々頑固な向きぐせで座ってる時、ベビーカーに乗ってるとき首辛くないの?レベルで傾いてます😭😭😭
「女の子」に関する質問
チャットGPTの画像生成についてみなさんどう思うか教えてほしいです! 娘が卒園して、保育園で可愛がってた女の子のお母さんから2ショットのプリントアウトした写真をいただきました。 お母さんとは何度かありきたりな会…
潔癖症の女の子ママさんいますか!? 園につけてったヘアゴムって洗いますか!? ぱっと見綺麗でも 砂遊びやどろんこまみれになってるかもしれないとか 園で汚れてるだろうなーと思うと洗いたくなるけど 劣化が早まるし…
自閉症の子への対応について 1年くらい前に知り合って、仲良くしてるママさんがいます。女の子2人で上の子が知的障害のある自閉症です。(Aちゃん) それでちょっと困ったこと?悩みがあります。 その子は5歳なのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント