※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今日、降園時に3人乗り電動自転車で走行中に転倒してしまいました人通り…

今日、降園時に3人乗り電動自転車で走行中に転倒してしまいました
人通りもない住宅街で本当に少し小雨が降っている状況でした

角を曲がり少ししたら急にグラグラとなってしまいたおれる‼️と思い立て直そうとしましたが倒れてしまいました
子どもはヘルメットもしており、ベルトもしっかりとつけた状態だったので幸い怪我もなかったのですがこわい思いをさせてしまいました😭
私だけがふくらはぎに打ってしまっていたようで腫れてきてますが本当に子どもに何もなくて良かった…
住宅街だったので駐車中の車にもう少しでぶつかるとこでもありました…

速度はそこまで出してはいなかったですがもっと気をつけて運転しないといけないと反省です…

コメント

えみり

お子様無事で良かったですね。
でもふくらはぎ怪我されて、その後大丈夫ですか?
運転不安になってしまいますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます
    もう2、3年も乗っていてさらに慣れた道なのに倒れてしまい情けないやら後々こわくなってきてしまいました💦

怪我の心配ありがとうございます
    腫れてきてますが日常には支障無さそうなので湿布を貼ってます

車にぶつかって傷やら凹ませてたら事故になっていたので私だけの怪我で本当に良かったです💦

• 7月8日

怖い思いされましたね💦
私も電動自転車使ってるので、この投稿でもっと慎重に運転しようと思いました😢

お子さん怪我なくて良かったです✨
ママリさんもお大事にして下さいね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます
    かなりビックリしました
    かつやはり重くて倒れた際も立て直せず後ろの娘だけベルト外して脱出させました
    前かごに週末だったのでお持ち帰りの荷物も多く、少し散乱してしまいましたが娘がかき集めてくれました😭

事故が起きるのは一瞬で、3人乗り自転車の危険性を改身をもって体験してしまいました💦
    これが大きな道路とかでなくて本当に良かったです…

• 7月8日