ファッション・コスメ 6歳の女の子で来年1年生になります。そこで卒園式または、入学式の格好… 6歳の女の子で来年1年生になります。 そこで卒園式または、入学式の格好での、ご質問です。 写真載せてますので拝見お願い致します。 皆さんは、卒園式と入学式の子供の格好は変えましたか? また卒園式と入学式どちらにも使おうと思ったら 黒系のジャケットコーデ1着買うべきですか?? 卒園式に白のジャケットに明るいワンピースは変ですよね? 皆さんの卒園式と入学式のコーデ教えて下さい。 お写真も良ければ見せて頂けたら嬉しいです! 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 3 女の子 コーデ 写真 ワンピース 6歳 卒園式 ニコ(2歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー どちらでも着られるものを購入しました。 *写真はモデルさんです。 7月8日 ニコ ありがとうございます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
ありがとうございます😊