※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠線予防クリームのオススメや使い方についてアドバイスをお願いします。クラランスの使用感も知りたいです。

妊娠線予防クリームについて🫣

何がオススメとか塗る時期塗る場所等
アドバイス下さい🙇🏻‍♀️
プチプラでも少しお値段高めでも
とりあえず効果のあるオススメのもの知りたいです🙇🏻‍♀️👏

ちなみに、クラランスの妊娠線予防クリーム使った事ある方居ましたら感想教えて下さい🤰🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしはニベアの青缶で全く問題なかったですよ!プチプラだから、その分たっぷり塗りました

ままり

ニベアの青缶使ってました!
大体はお腹で気が向いたら太もも周りやお尻に塗っていました!
無印のホホバオイルやスウィートアーモンドオイルも良いですよ🙆🏻‍♀️
2人目はほとんど塗ってなくて全くできてないので体質も関係してくるかと思います🥲

にゃむたむ

私もニベアの青缶使用してました!
テクスチャは固いので、掌で柔らかくしてから全身にたっぷり使用してましたが、妊娠線は一本も入りませんでした😂❤️

usagi

ママ&キッズのクリーム使ってます!無香料なのでつわりがあっても使えました😊
お値段はしますが、ちょっとの量で伸びがいいので満足です😆
保湿力もいいし未だに妊娠線できてないです!

最初は無印のホホバオイル使っていて、なくなってからスウィートアーモンドオイルに変えました!
妊娠線できなかったです😊

しりり

私は上の子の時、ボディショップのボディバター〈シアバター〉とママ&キッズのクリーム使っていましたが、妊娠線できました😅
今回二人目でニベアも使いましたが、乾燥なのか痒くなってきてしまって💦結局またママ&キッズのクリームを使っています。伸びがよく使い心地はとても良いんです!今回こそ妊娠線は回避したいです😭

はじめてのママリ🔰

皆さまご親切に教えて頂き
ありがとうございました🫶
参考にさせて頂きます🤭