はじめてのママリ🔰
わたしはニベアの青缶で全く問題なかったですよ!プチプラだから、その分たっぷり塗りました
ままり
ニベアの青缶使ってました!
大体はお腹で気が向いたら太もも周りやお尻に塗っていました!
無印のホホバオイルやスウィートアーモンドオイルも良いですよ🙆🏻♀️
2人目はほとんど塗ってなくて全くできてないので体質も関係してくるかと思います🥲
にゃむたむ
私もニベアの青缶使用してました!
テクスチャは固いので、掌で柔らかくしてから全身にたっぷり使用してましたが、妊娠線は一本も入りませんでした😂❤️
usagi
ママ&キッズのクリーム使ってます!無香料なのでつわりがあっても使えました😊
お値段はしますが、ちょっとの量で伸びがいいので満足です😆
保湿力もいいし未だに妊娠線できてないです!
退会ユーザー
最初は無印のホホバオイル使っていて、なくなってからスウィートアーモンドオイルに変えました!
妊娠線できなかったです😊
しりり
私は上の子の時、ボディショップのボディバター〈シアバター〉とママ&キッズのクリーム使っていましたが、妊娠線できました😅
今回二人目でニベアも使いましたが、乾燥なのか痒くなってきてしまって💦結局またママ&キッズのクリームを使っています。伸びがよく使い心地はとても良いんです!今回こそ妊娠線は回避したいです😭
はじめてのママリ🔰
皆さまご親切に教えて頂き
ありがとうございました🫶
参考にさせて頂きます🤭
コメント