※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

もちろんお会いしたことないけど、辛いです。テレビ見れないです。周り…

もちろんお会いしたことないけど、辛いです。テレビ見れないです。周りの方々のことを思うと…

コメント

ぷちこ

本当にそうですよね。
ずっと国民の為に頑張って来たのに、はっきりした理由も分からないし辛いですよね。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    ほんと長い間首相という大変な地位を築いてくださったのに…
    やはり衝撃でした。

• 7月8日
ハジメテノママリ

私もテレビ、ネットこわくて見れません…
今夜は好きなことして過ごすことにします。

• ママリ

ママリ

本当見れないですよね…
    好きなことをして、過ごすのが一番です…

• 7月8日
ママリ

分かります。
特に支持してるとかも無いけど、速報見た瞬間すごく悲しくなったし、一番に昭恵さんの事考えてしまいました。
夫婦仲が良さそうだったから…。

• ママリ

ママリ

本当に…全くなんの携わりはないけど、あきえさんのこと思いますよね…

• 7月8日
はじめてのママリ

私もお会いした事はないですが、テレビでよく見ていた人だから、なんだか近しい人に感じていました。
ずっとずっと日本のために頑張って来られて、現役の総理をリタイアされて少し落ち着いて奥様と過ごせるのかな⁇そうだといいなぁって時にこんな悲しいニュース。

子供を産んで大切な人、守る人が増えて、理不尽に命を奪われる現実があまりにも悲しくてなんとも言えない気持ちになっています…

たった一つの命だけど
そのたった一つに数えきれないくらいの命がつながっているから、本当に殺人とか理不尽に命を奪っていくような事件は無くなってほしい

• ママリ

ママリ

本当に悲しすぎます…なんて言えばいいかわからないです。本当に長い間日本の首相をしてくださって、日本のことを一生懸命考えてくださってた方が…何もわかってない私が軽々しく安倍氏のことは語れませんが、本当に悲しいです。
    本当理不尽な事件はあってほしくないです。

• 7月9日