※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

おすすめの眼鏡屋さんを教えてください。JINSのメガネを使っていますが、視力が悪く、フレームが壊れやすいので、直しやすい眼鏡が良いです。レンズの厚さについても知りたいです。

おすすめの眼鏡屋さんを教えてください!👓

現在、JINSのメガネを使用しております。
日中はコンタクトを使用していますが、目の調子が悪くなることが多いため眼鏡にしようかと思っています!

・よく踏んだりフレームを歪ませたりしてしまい、何度もJINSでメガネを直したことがあります。直しやすいメガネが良いです😂

・視力は結構悪いです(コンタクトの度数が-5.45)
JINSのレンズだとこのくらいの厚さ(写真参考)になってしまいますが、どこのレンズでも同じでしょうか?確か薄型非球面レンズを標準搭載していたと思います。

・30代です。

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ママリ

私はオグラ眼鏡で眼鏡作ってます〜
高いですが、やはり良いです。
出来るだけ薄くしてくれたり、かける角度も考えて作ってくれます。
眼鏡が汚れた時はお店に行くと無料で機械でキレイにしてくれます😊

はじめてのママリ🔰

Zoffがブルーライトカットに追加料金かからないのでオススメです!価格帯もJINSと同じくらいです。