はじめてのママリ🔰
生理予定日前でも出る時出ますよ!出ても出なくても最終確認で予定日1週間後に検査されてみてくださいね
ドゥーテストおススメです
はじめてのママリ🔰
生理予定日前でも出る時出ますよ!出ても出なくても最終確認で予定日1週間後に検査されてみてくださいね
ドゥーテストおススメです
「妊娠初期症状」に関する質問
3人目妊活中です! 妊娠していたら4w1dなのですが、今朝検査したら陰性でした😭 妊娠初期症状あるので可能性はあると思うのですが、どなたか詳しい方教えて頂けますか? 昨日少量の出血ありました。
私の妊娠初期症状は頻尿なんですが、、 いつもは夜中1回~2回トイレに行くのに、今夜はトイレに行くことなく早めの朝を迎えました。 変わらず吐き気はありますが💦 こんな些細なことでも、心臓止まったんじゃないか、 流産…
今日で高温期12日目! 不妊治療9ヶ月目。 今月は薬を増やしたおかげで卵胞もいい感じで排卵も確認できてタイミングもバッチリ! がしかし、妊娠初期症状というものは一切無し🤣 全然眠くもないし胸も張らないし何もないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント