その他の疑問 幼稚園児で2回コロナなったお子さんいますか😢 幼稚園児で2回コロナなったお子さんいますか😢 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 1 幼稚園 園児 みんみん コメント はじめてのママリ 2人いますが、2人とも2回かかりました😂💦 家族全員で😂😂 7月8日 みんみん まぢですか💦💦 2回目は軽症ですみましたか?😭 7月8日 みんみん 期間ってどのくらい経って2回目かかりましたか😭? 7月8日 はじめてのママリ 1回目に比べると2回目は軽かったです! デルタ→オミクロンだったからですかね😂💦 デルタの時はとにかく熱もすごくてぐったりでしたが、オミクロンの時はちょっとの咳だけでした💦 半年あいての2回目でした😣 7月8日 みんみん 2月に家族全員オミクロンにかかったんですが昨日から5歳の子が熱出だしたので恐怖です😭😭オミクロンでもめちゃくちゃしんどかったのでデルタとか大変でしたね😭 7月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
まぢですか💦💦
2回目は軽症ですみましたか?😭
みんみん
期間ってどのくらい経って2回目かかりましたか😭?
はじめてのママリ
1回目に比べると2回目は軽かったです!
デルタ→オミクロンだったからですかね😂💦
デルタの時はとにかく熱もすごくてぐったりでしたが、オミクロンの時はちょっとの咳だけでした💦
半年あいての2回目でした😣
みんみん
2月に家族全員オミクロンにかかったんですが昨日から5歳の子が熱出だしたので恐怖です😭😭オミクロンでもめちゃくちゃしんどかったのでデルタとか大変でしたね😭