子育て・グッズ 息子は潔癖症ではないと思うんですけど、家では手とか汚れても平気です… 息子は潔癖症ではないと思うんですけど、家では手とか汚れても平気ですし🙂 プレ幼稚園で水遊びするとき裸足になって遊ぶんですけど足汚れるのが嫌で水遊びはしないみたいで😂 幼稚園で手形取るときも手が汚れるのが嫌で嫌で泣いて嫌がってできなかったんですけど潔癖症とはまた違いますよね😂 潔癖症に入るのかなあ… 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 水遊び 息子 プレ幼稚園 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 潔癖症というより感覚過敏なところがあるのかもしれないですね😊 7月8日 はじめてのママリ🔰 今ググってみたらそうかもしれません😭 当てはまらないやつもありましたが、、 7月8日 ママリ 徐々に慣れていくといいですね🤔 7月8日 はじめてのママリ🔰 慣れてくれるもんなんですかね🥺 7月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今ググってみたらそうかもしれません😭
当てはまらないやつもありましたが、、
ママリ
徐々に慣れていくといいですね🤔
はじめてのママリ🔰
慣れてくれるもんなんですかね🥺