まじで家が決まらない。あ〜‥あの時決めてたら、今頃快適なマイホーム人…
まじで家が決まらない。
あ〜‥あの時決めてたら、今頃快適なマイホーム人生だっあのかなぁ‥
落ち込みすぎる。やばい。
起死回生のチャンスはあるのか‥
- はじめてのママリ🔰
まじで家が決まらない。
あ〜‥あの時決めてたら、今頃快適なマイホーム人生だっあのかなぁ‥
落ち込みすぎる。やばい。
起死回生のチャンスはあるのか‥
「ココロ・悩み」に関する質問
私の考え方って悲観的なのでしょうか? 正直な感想をお願いします😭 夫との会話です。 前日 夫 マック食べたくなってきた 私 明日マックにでもする? 夫 いいね! 今朝 私 今日元々ミルフィーユ鍋にするつ…
元々痛みにめちゃくそ弱いのに鼻からスイカとか トラックで引かれる痛みとか意味わかんない 日々不安に駆られる💦 てかトラックで引かれたことも鼻からスイカ出したことも 無いし、なにもわかんなすぎて無理怖い
小2の子の担任の先生から 勉強を頑張ってるので、よく消える消しゴムと髪の毛を縛る のご協力をお願いします と書かれてました 消しゴムは買ってもすぐ無くす、髪の毛は朝縛ってますが、上の子の夜泣きがまだまだあるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント