結婚式でおばあちゃんに演出するアイデアや母親に傷つかないメッセージの提案が欲しいです。
結婚式でおばあちゃんやおじいちゃんに何か演出された方はいますでしょうか??
わたしは両親共働きでおばあちゃんに育ててもらったと言ってもいいほど、おばあちゃんが大好きで感謝しています。
結婚式を挙げることになり、何かおばあちゃんにできることはないかな、と色々検索しています。
中座エスコートやサプライズでプレゼント、メッセージなどが多いかな、と思います!
あと、メッセージの際、母親が傷つきにくい言い回しを考えるのが難しいです😱(母親はおばあちゃんっ子な私をあまりよく思ってません、育ててもらって感謝してるなんて言ったら鬼のような顔をしそうです😱)
何かいい案はありますでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月)
ママリ
お色直しの退場で一緒に退場しましたー!
その時のメッセージは司会の方が読んでくださいました!
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
お色直しの1回目に祖母へのサプライズで着物👘を着ました🙋🏻♀️お色直しはカラードレス👗だけと伝えていましたが、着物姿を見たいと言っていたのを小耳に挟んだので祖母には内緒で決めました!
着物で入場の時に祖母と写真も撮ってもらいましたが、とても喜んでくれました💓
コメント