とりあ
うち9ヶ月で卒乳でした、娘に拒否られて😂
ちなみに保育園は9ヶ月から通ってます☺️
うちも離乳食は普通に食べてましたが、体重がもうちょっと増えてほしいなーと思っていたので1歳過ぎまでミルクはちょこちょこ飲ませてました😲
離乳が進んでるなら卒乳でも全然いいと思いますけどね😄
とりあ
うち9ヶ月で卒乳でした、娘に拒否られて😂
ちなみに保育園は9ヶ月から通ってます☺️
うちも離乳食は普通に食べてましたが、体重がもうちょっと増えてほしいなーと思っていたので1歳過ぎまでミルクはちょこちょこ飲ませてました😲
離乳が進んでるなら卒乳でも全然いいと思いますけどね😄
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月なりたての娘の離乳食とミルクの時間がこんな感じなんですけど、これでいいのかな?皆さんどんな感じですか? 昨日の記録↓ 8:00 離乳食+ミルク160ml 12:00 ミルク200ml 16:00 ミルク200ml 17:30 離乳食 19:00…
ブレンダーかけると容器の底傷つきませんか? プラスチック容器使ってます! 離乳食作る時、気をつけてるけど傷ついてしまって… 食べさせない方がいいのか悩んでます。 コツとかありますか?😭
質問すみません!🙏🏻 離乳食初めて3週間目なのですが、ブレンダーを使った時、容器の底に少し傷がついてしまって...😵 ブレンダーでガーッと回してる時に付いた傷だと思うのですが、小分けにして冷凍して、最後容器を洗って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント