子育て・グッズ 2歳の娘がイヤイヤ期で泣いて困っています。同じような経験の方いますか? 2歳の娘がイヤイヤ期真っ最中で痛い〜助けてーと泣きます… 何もしてない…痛い事してないし!!誤解されるから!通報されるからやめて!って思います😭 同じようなお子さんいらっしゃいますか😢 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 2歳 イヤイヤ期 ママちゃん(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも今全く同じです!髪の毛をくしでとくだけでいたい〜たすけて〜です🤣🤣 そんなことで通報とかされますかね?🤔逆の立場ならかわいいな〜って感じなので、、。 7月8日 ママちゃん コメントありがとうございます! 痛い〜助けて〜って泣きますよね😂 ウチの近所の人がすぐ通報する人で1回娘のギャン泣きで通報された事あるんです😭 なので怖くて😭 7月8日 はじめてのママリ🔰 それは怖いですね😭😭 窓締め切るしかないですね🤔 何もしてないのに通報される側の気持ちも考えてほしいですね〜😭😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
コメントありがとうございます!
痛い〜助けて〜って泣きますよね😂
ウチの近所の人がすぐ通報する人で1回娘のギャン泣きで通報された事あるんです😭
なので怖くて😭
はじめてのママリ🔰
それは怖いですね😭😭
窓締め切るしかないですね🤔
何もしてないのに通報される側の気持ちも考えてほしいですね〜😭😭