子育て・グッズ 夏になりオムツ蒸れが気になるので汗スッキリムーニーマンMパンツタイプ… 夏になり オムツ蒸れが気になるので 汗スッキリムーニーマンMパンツタイプを 購入考えています。 うんちの漏れやおしっこの漏れはどんな感じですか? いつもはムーニーマンのハイハイMパンツタイプをしようしています。 体重は8キロより少しあるくらいの7月19日で9ヶ月の 男の子です。 最終更新:2022年7月8日 お気に入り オムツ 体重 男の子 おしっこ うんち パンツ ハイハイ ムーニー 雅(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ちょんまる サイズが違いますが使ってます☺️ うちの子は漏れとかないですよ〜!! 7月8日 雅 コメントありがとうございます! そうなんですね✨ 早速購入ました♡ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雅
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨
早速購入ました♡