気持ちを落ち着かせるためにだいぶ前にディズニー行った時の写真見返し…
気持ちを落ち着かせるためにだいぶ前にディズニー行った時の写真見返してた🥺かわいい🥺♡
ディズニー行きたいな~
- ぴぃーすけ(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
可愛いですね。
私も見て落ち着かせます😣
可愛い写真を、のせてくれてありがとう🌻
退会ユーザー
かわいいですね🥺💓
私もディズニー行きたいです🥰
気持ちが沈んでたので、
癒されました☺️💓
ありがとうございます♪
-
ぴぃーすけ
可愛いですよね😍
動画だともっと可愛くて癒されます🥹♡
少しでも癒されてもらえてよかったです✨- 7月8日
ハーゲンダッツん工場長🍨
ぴぃーすけさんこんにちは❤️癒やしの可愛い写真ありがとうございます🥰🫶
ああいうテロっていうか暗殺みたいなのは海外ドラマでよく見てましたが、まさか日本で起こるなんて…安倍さん助かるといいですよね。
私もディズニー行きたいです🥹🫶もう9年行ってないです😭
-
ぴぃーすけ
だっつんさーん💕こんにちは🥰
少しでも癒しになられてよかったです🌼
まさかですよね、、海外だけの話かと思っていたら日本でも😣本当に助かってほしいです。
ディズニー楽しいですよね🥹🥹
9年!!それは行きたくなりますね!!😭
遠かったりするとなかなか行けませんよね💧
私は半年前くらいに行きましたが、すでに行きたくなってます🐭笑- 7月8日
-
子供がまだ無料のときにほんと行っとけば良かったと後悔してます🤣🙌
息子は今USJに行ってみたいそうです😂
半年前❤️それは羨ましいです😍🫶今ってコロナ対策とかどうなってるんですか??基本はみんなマスクして手指消毒ぐらいですか??- 7月8日
-
ぴぃーすけ
無料って本当にありがたいですもんね!うちも長男が4歳になる直前にギリ行けました😂
USJ❣️1度も行ったことがないので私も行ってみたいです~😍ディズニーとはまた違った楽しさがありそうですよね✨むしろ大阪も行ったことなくて😂
コロナ対策は、並んでるところに線が引かれてたり、アトラクションの出入口に除菌スプレーが置かれてたりって感じです💡
でも実際、線を守って並んでる人なんて全然いなくて、後ろの人グイグイ近づいて並んでました😅基本的にはそんな感じです!- 7月8日
-
ほんとありがたいですよね👏✨
今行ったら家族でいくらかかるんだろー🤣💸
USJは初期の頃しか行ったことないですけど、楽しかったですよ😆❤️
教えてくださりありがとうございます💕やっぱりそんなもんですよね😂💦グイグイ来る輩もいますよね😵💫- 7月8日
-
ぴぃーすけ
子供料金もう少し安かったらいいんですけどね😂ホテルなんて泊まったらもう💸💸💸笑
そうなんですか!いいなぁ~🥰長男がミニオン好きだから絶対喜ぶだろうな~!1度で良いからUSJ行ってみたいです💜
そんなもんでした😂😂後ろチラチラ見て迷惑そうに視線送っても、目をそらされました🤣- 7月8日
退会ユーザー
ディズニーオタクです✨
素敵なお写真ですね☺️
明日インするんですがノープランでのびのびと楽しんで来ようと思います🐭✨✨
私もお写真載せますね😌
-
ぴぃーすけ
きゃーーー😍😍シェリーメイちゃん💕かわいすぎる✨
明日行くんですか!羨ましい🥰🥰
楽しんできてくださいね💓- 7月8日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😊💓
プーさんファミリーみんなほのぼのしていて見てるだけで癒されますよね☺️- 7月8日
-
ぴぃーすけ
ですね❤️また早く会いに行きたいです🧸🍯💗- 7月8日
ぴぃーすけ
ちょうど手を振ってくれた瞬間でした👋可愛いですよね~♡
見てたら気持ちが落ち着いたので、皆さんにシェアしたくてのせました✨
そう言っていただけて嬉しいです♡