家事・料理 冷凍エビピラフお昼に食べようと冷凍エビピラフをチンしたのですが食べ… 冷凍エビピラフ お昼に食べようと冷凍エビピラフをチンしたのですが食べきれずけっこう残ったので夜に回したいなって思うのですが夜だと絶対息子が欲しがります… 今から冷蔵庫に入れてまた夜チンしても大丈夫だと思いますか😭? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 夫 息子 冷凍 冷蔵庫 🐒(28)(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通に大丈夫ですよ〜 7月8日 🐒(28) よかったです😭冷凍食品なので良くないかな?っと思いつつももったいなくて💦笑 7月8日 退会ユーザー 冷凍食品は保管が冷凍なだけで 温めて残ったものはただの残り物ですし。 お子さんが欲しがるんならもう1つ買い足すとか多めに買っといたら良いと思いますが。 もう3歳だしたまにぐらい冷凍食品ぐらい大丈夫でしょう。 7月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒(28)
よかったです😭冷凍食品なので良くないかな?っと思いつつももったいなくて💦笑
退会ユーザー
冷凍食品は保管が冷凍なだけで
温めて残ったものはただの残り物ですし。
お子さんが欲しがるんならもう1つ買い足すとか多めに買っといたら良いと思いますが。
もう3歳だしたまにぐらい冷凍食品ぐらい大丈夫でしょう。