※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ファッション・コスメ

30歳です!20代に購入したサマンサのお財布をそろそろ変えようと思います…

30歳です!
20代に購入したサマンサのお財布をそろそろ
変えようと思います!
ジルスチュアートのお財布どう思いますか?⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

コメント

ままり

個人的な意見ですが、、サマンサは大学生くらい、ジルは20代前半くらいまでなイメージあります😅

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます✩︎⡱!
    ジルの財布年齢層調べたら、10代〜40代までいけると書いてあったので、鵜呑みにしてました( ˃ ⌑︎ ˂ )
    他探してみます!
    ブランドに疎くて、フルラとか年齢層いけますかね?( •̀∀︎•́ )✧︎

• 7月8日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

可愛くてシンプルでお手頃なのを色々見てますが、混乱してます(꒦ິ⌑︎꒦ີ)おすすめありますか?

• 7月8日
  • ままり

ままり

フルラも20代中盤くらいのイメージがあります、、
    予算はどのくらいになりますか?

• 7月8日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

おぉ…そうなんですね(´⊙ω⊙`)教えて下さりありがとうございます!
    予算は3万円以内です(꒦ິ⌑︎꒦ີ)

• 7月8日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

何度もすみません…(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
    このお財布も30代に変ですか?
    ケイトスペード?らしいです!⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
    後はmiumiu?も若い世代ですよね💦
    他のおすすめも教えて頂けたら嬉しいです!( •̀∀︎•́ )✧︎

• 7月8日
  • ままり

ままり

ケイトスペードとmiumiuも女子大生がよく使ってるイメージですね😅ラブリーな感じがお好きな感じですかね?
    3万以内だとハイブランドは除外になると思うので、、
    30代でそのくらいの価格帯だとイルビゾンテとか質も良いですし、長く使えるかなと思いました!

• 7月8日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

またまた私が選んだの女子大生好みのお財布やったんですね…( ˃ ⌑︎ ˂ )難しい…汗

ラブリーな感じが好きです( *ˊᵕˋ)!
    イルビゾンテ!初めて聞きました!早速調べてみます!
    色々と教えて頂きありがとうございます!⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

• 7月8日

上の方と同じく、ジルは若い人が持つイメージです。

でも、カバンと違って頻繁に誰かに見えるものじゃないし、気に入ったものを持ったらいいと思います☺️

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます✩︎⡱!

昨日もお財布で投稿し、色々ネットでお財布見てく中、年齢層でどれがいいか分からず混乱してました( ˃ ⌑︎ ˂ )
    可愛いなって思うものが、サマンサやジルで…
    年齢的にも卒業かなって思って色々検索かけてました(´;ω;`)
    アドバイスありがとうございます(꒦ິ⌑︎꒦ີ)!

• 7月8日