雑談・つぶやき くら寿司のあぶりチーズサーモンが110円から220円に値上げされ、内容がバージョンアップしているかもしれませんが、子どもと私が好きだったのでショックです。 だれか聞いてください〜🤣🤣🤣 くら寿司のあぶりチーズサーモン、110円から220円に値上げしてましたー😭 たぶん、内容もバージョンアップされてるとは思うのですが、子どもも私も好きだったから、地味にショックです🥲 最終更新:2022年7月8日 お気に入り チーズ くら寿司 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ☺︎ えー!私もくら寿司行ったら あぶりチーズサーモン 絶対頼んでます(T . T) サーモン大好きで くら寿司が1番美味しいのに 値上げ悲しいです😭😭😭 7月8日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 私も大好きで、めちゃくちゃ食べるのに、2倍の値段になって、泣きそうでした。笑😂 7月8日 ママリ☺︎ 値上げ仕方ないかもしれんけど痛すぎますよね😭😭 あー、110円のときに たらふく食べておけばよかった…😭😭😭 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
私も大好きで、めちゃくちゃ食べるのに、2倍の値段になって、泣きそうでした。笑😂
ママリ☺︎
値上げ仕方ないかもしれんけど痛すぎますよね😭😭
あー、110円のときに
たらふく食べておけばよかった…😭😭😭