※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

看護学生に乳頭マッサージをしていないと嘘をついた状況に困っています。

今日NSTしたけど看護学生の見学いいですか?って言われていいですよ〜って答えて見学はじまったけど、途中で乳頭マッサージしてる?自分でやってるのチェックしてもらった?って聞かれて、してないって答えたら看護学生の前でチェックされそうだったからしました!って嘘ついた 🤔🤔

さすがにちょっと〜〜😥

コメント

るん

看護学生です🥲
やっぱりそーゆー所は見られたくないですよね💦
言いづらいかもしれないですが、ちゃんと伝えたら外してもらえます
嘘つかせてしまってこちらが申し訳ない気持ちになります(^O^;)💧

はじめてのママリ🔰

突然だと恥ずかしいですよね〜😖
私も陣痛真っ最中の時に見学可能か聞かれてそれどころじゃなくまともに返事出来なくて結局向こうが遠慮して遠目から見学って事になりましたが今思えば勉強に来てるんだからちゃんと🆗すれば良かったと後悔してます😓
でも目の前で乳頭マッサージは逆に地味に恥ずかしくて私も嘘ついちゃいそうです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ遠目なりいいですが、陣痛真っ只中もなんか嫌ですね😥
    ちょっと胸は恥ずかしいです…(笑)

• 7月8日