コメント
なぴ
全く同じ仕様です。ソフバ光です。
我が家もNUROあまりにしつこく、去年の秋頃かな?契約しました。
遅くても3月には開通しますよーなんていいながら、工事があーだこーだと言い長々と引き伸ばしにされて、まだ開通してません……😤
はじめてのママリ🔰
NURO問題なく使用していますよ😊
早いと思います!ネットゲームなんかもスムーズです(^^)
おっしゃる通り開通工事までにかなり待たされましたが、通ってしまえば何も問題は起きていません。
-
うさぎ
やっぱり開通工事待たされるんですね!でも問題なく使用できるのであれば少しでも月々安くしたいので乗換も検討してみます!有難うございます!
- 7月8日
-
なぴ
横からすいません💦どのくらい待たされました??
- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月待ちました!
ネットで予約できるのでそれで待ち状況見れますよ✨- 7月8日
うさぎ
そうなんですね😨ネットで調べてたら追加料金を払えば速く工事してくれるってあったんですけどお金払わなきゃ早く工事してくれないってどうゆうことって思いました😂月々でいったらNUROの方が安いので乗り換えようかと思ってるんですけど悩みます💭
なぴ
そうなんですよ
NURO光の方が安いし、ネット環境も良くなるのですが…
追加料金って……って感じですよね
うさぎ
本当お金払わなきゃ早めてくれないのは意味わかんないです(笑)私たち夫婦は一応Wi-Fiなくても大丈夫なくらいのGBがあるプランなので開通工事は気長に待って乗換検討しようかと思います!!