コメント

さくら
私もおばあちゃんの家が鶴岡にあり、小さい頃よく遊びに行きました🥰
私は内陸住みだったので遊ぶと言えばやっぱり海でした!
あとは三川イオンくらいしか…😂
酒田市になってしまいますが『とびしま』というお店が海鮮美味しいらしいです☺️
さくら
私もおばあちゃんの家が鶴岡にあり、小さい頃よく遊びに行きました🥰
私は内陸住みだったので遊ぶと言えばやっぱり海でした!
あとは三川イオンくらいしか…😂
酒田市になってしまいますが『とびしま』というお店が海鮮美味しいらしいです☺️
「海」に関する質問
地元に戻るか迷っています。 夫は現在、大手製薬会社の工場勤務です💊 子どもは2〜3学年差で3人欲しいと思っています。 地元が中国地方で、地元には大手の子会社の工場しかありません。 年収は600〜900万くらいになりそう…
【海老のアレルギーチェックについて】 味の素のエビシューマイでアレルギーチェックをしました! 1日目は海老半分あげてクリア 2日目(今日)は海老1個食べて反応ありませんでした! シューマイの部分は食べてくれなく…
経産婦で妊娠中の方🙋♀️ RSウイルスのワクチンって打ちますか?💦 めちゃ高いですよね😅 ですが先生曰く任意だけど赤ちゃんが感染したら大変だから経産婦さんには特に打ってほしいワクチンではあるって言ってました。(上…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも遊ぶとこなくて三川イオンよく行きます🤣
とびしまの海鮮美味しいですよね🤤
この前行った時はソライに遊びに行きました😊