コメント

さくら
私もおばあちゃんの家が鶴岡にあり、小さい頃よく遊びに行きました🥰
私は内陸住みだったので遊ぶと言えばやっぱり海でした!
あとは三川イオンくらいしか…😂
酒田市になってしまいますが『とびしま』というお店が海鮮美味しいらしいです☺️
さくら
私もおばあちゃんの家が鶴岡にあり、小さい頃よく遊びに行きました🥰
私は内陸住みだったので遊ぶと言えばやっぱり海でした!
あとは三川イオンくらいしか…😂
酒田市になってしまいますが『とびしま』というお店が海鮮美味しいらしいです☺️
「海」に関する質問
生理開始前の茶色ものがおりものシートについてるの見つけてから12時間経つけど全然まだドバドバ血が出てこない🩸 いつもならもう血の海なのに… うっすら茶色ものが付くくらい
排卵検査薬のオススメ教えてください! できればコスパ重視でいきたいですが 本日には手元に欲しいので海外などのネットだと 難しいかなと思ってます😓 となると薬局での購入になると思いますが… オススメ教えてほしいです…
21週の妊婦です。 今海外に住んでいて、明日一時帰国予定です。 実家に2週間滞在する予定です。 実父が昨日友人とコンサート行ったのですが その友人が1週間以上前にコロナにかかっていたそうです。 昨日の時点で症状は…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも遊ぶとこなくて三川イオンよく行きます🤣
とびしまの海鮮美味しいですよね🤤
この前行った時はソライに遊びに行きました😊