※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TREE
雑談・つぶやき

パクソジュンが好きで梨泰院を見たが、六本木クラスはカバー感が恥ずかしくて真剣に見られないという意見があります。TVerで見逃し配信をチェックしています。

パクソジュンが大大好きでもちろん梨泰院も見てたけど、、、

六本木クラスて、、六本木て、、、

かなり頑張ってカバーしてる感がなんか恥ずかしくて真剣に見れないんだけども😭

チラチラとTVerで見逃し配信チェックします🫣🫣

コメント

めりーず

本家見てないんですが、六本木クラスは最初の10分でもう見てられなくなって脱落しました😭

• TREE

TREE

分かります、初めのあのクラブのシーンがなんか恥ずかしくなりました😂クラブいつも行ってましたが英語喋ってるあんな可愛い日本人なんておらんと思いました😂

• 7月8日
はじめてのママリ🔰

結構そのまんまでしたよね🤣
お店の中のセットも似ててロケ地もなんとなく似てるところ探したんだー!と楽しくみました🤣

そして同じくパクセロイが恋しくなり、見返し始めたところです❤️笑

• TREE

TREE

そのままですね、かなり忠実に再現されてる感じします!それが逆にパロディ見えてしまって、、🤣
    私も本家見返したくてウズウズしてます🥺🥺‼️

• 7月8日
なーちゃん

「六本木クラス」というタイトルからもう見る気が起こらないです😂

• TREE

TREE

タイトル😂それですーもうウケを狙ってるとしか思えないです😂

• 7月8日