コメント
退会ユーザー
あります!!!☺️
赤ちゃんも人間なので!!!☺️
ちゃ。
ありますあります!
今日よく笑ってくれるじゃーん!機嫌良い?!って思ったら寝ぐずり最高にギャン泣きだったりして、なんなん🫠ってなります笑
-
はじめてのママリ🔰
昼夜で同じ人間とは思えない時もあります😹
よくあることみたいでよかったです....!- 7月8日
退会ユーザー
あります!!!☺️
赤ちゃんも人間なので!!!☺️
ちゃ。
ありますあります!
今日よく笑ってくれるじゃーん!機嫌良い?!って思ったら寝ぐずり最高にギャン泣きだったりして、なんなん🫠ってなります笑
はじめてのママリ🔰
昼夜で同じ人間とは思えない時もあります😹
よくあることみたいでよかったです....!
「生後2ヶ月」に関する質問
産後初の生理にノックアウトされてます…生理中でもワンオペの時ってどうやって乗り越えてますか? 産前は長年ピルを飲んでいて、辞めてすぐの妊娠だったこともあり、ピルなしでとっても久しぶりの生理です。経血量も多く…
生後2ヶ月16日です。 平日ワンオペで、産後鬱なのですが、なんか昨日からかなり鬱っぽくて、今日も自分と上の子のお風呂はいけたものの、下の子を沐浴入れる気になれません。 お股だけ綺麗なお水でながしたのですが、外に…
粉ミルクをすこやかからはいはいに変えたらよく寝るようななったのですが、はいはい飲むとよく寝るとかって聞いた事ありますか……? もともと便秘解消になると聞いて変えてみたのですが、それよりも眠気の効果があったみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです!!
心配しすぎず楽しもうと思います😢💘