コメント
はじめてのママリ🔰
リビングから出られるひろーいウッドデッキ作りました😊
そこで大きなプール広げたりバーベキューしたりしてます!
はじめてのママリ🔰
なんでも出来ますよ😄
うちは子供が大きくなって部屋を欲しがるようになったら、プレハブ建てて、子供部屋でも作る予定です😄
-
さまま🔰
なるほどー!
そういう使い方は考えてなかったです‼️私も部屋が欲しいー😍- 7月8日
ぺこ
最近ガーデニングにハマっていて、
花壇を作りました!!
娘とお花を選んで植えて楽しんでいます(*^^*)
来年は家庭菜園作りたいです!!
あと多分室内用の物ですが、
プラスチックのブランコ付きの滑り台を庭に置いています😂
劣化する頃には娘も遊ばなくなっているだろうと思っていますが、
冬の間雪が積もっても意外と痛みませんでした😂
今年はゴールデンウィークが暖かかったので、
早めに水遊び出来るようウォーターテーブルを購入しました。
プールよりお手軽に出来ますし、
かなり楽しんでいます(^O^)
-
さまま🔰
家庭菜園してみたいです!!
外に遊具を出すのもいいですね😊👍ウォーターテーブルは私も欲しいです💓- 7月8日
m
うちは庭に興味ないのに庭が広くなってしまったパターンです。我が家は和風な家なので思い切って枯山水風にしようかと考えてます(笑)庭の活用がピンとこないので困ってます💦
ウッドデッキは縁側みたいにつけました!バーベキューするなら芝とかがいいだろうけど片付けも考えると絶対しない!← プール?とも考えましたが建物北にある駐車場でできるだろうし。以前裏の家の人が除草剤をまいていたので家庭菜園は気持ち的にしたくない。(やるならプランター。ノラ猫のトイレにもされたくないし。)このようにまったく思い浮かびませんでした🤣🤣🤣
-
m
家はまもなく引き渡しですが、↑このようにまったくイメージが固まらないので外構工事自体をストップさせて、住んでみてから考えることにしました💦
- 7月8日
-
さまま🔰
なるほど!
最初から決めてしまい、使わなかったとかならもったいないですもんね‼️- 7月8日
さまま🔰
いいですねー!
広いウッドデッキ素敵です!💓