女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ポムリンクという副業やってる方いますか?
「副業」に関する質問
週5のジムって許せますか? 2時間程度やって帰るそうですが。ジムに行くなら平日3回、20時半帰宅。土日も行くそうです。 副業でバイトも始めようとしてます。 平日は現場仕事で疲れてるって言われてたのに、まさかのジム…
副業を考えているけど扶養出ると損になるのか…。 デイサービスで看護師パートしています。今の職場での仕事と時間はちょうどよく気に入っているのですが、時間を延ばすと仕事量(レクリエーションの担当になってレクの内…
シングルマザーで正社員ですが 副業でバイトしてる方。 副業した分、年間20万こえたら所得の申請しないといけないって本当でしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
幼稚園の役員選出について。 クラス役員でのアンケートでどれかに丸をつけて出さなければなり…
4月から入学で1日から学童に入る予定でしたが、、、 学校が始まれば朝は集団登校なので大丈夫で…
時短だけどキャパオーバーになりそうで辞めたいです… 正社員時短勤務です。 もともと仕事早く辞…
慣らし保育3日目 熱はそこまで高くないのですが、ちょっと 気持ちあったかいかなー?て言う感じ…
4月1日から保育園の事務をしてるのですが 疎外感、、、孤独です 前職がなくなったので、探し…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
川崎市にお住まいの方。 小学生の のびゆくすがた について教えてください。 今一年生なので…
コメント