1キロ痩せただけで耳管開放症ストレスだわー同じ耳管開放症の方いますか?😭
1キロ痩せただけで耳管開放症
ストレスだわー
同じ耳管開放症の方いますか?😭
- オンマ(7歳, 9歳)
コメント

カナメ
妊婦の時はずっとそうでした。耳がおかしいと自分の声だけひびいて周りの音がすごく聞きにくかったです💦下を向いたり、首を少し絞めると←これは耳鼻科の先生に習いました😂
一時的ですがマシになりましたね
1キロ痩せただけで耳管開放症
ストレスだわー
同じ耳管開放症の方いますか?😭
カナメ
妊婦の時はずっとそうでした。耳がおかしいと自分の声だけひびいて周りの音がすごく聞きにくかったです💦下を向いたり、首を少し絞めると←これは耳鼻科の先生に習いました😂
一時的ですがマシになりましたね
「サプリ・健康」に関する質問
医療に詳しい方教えてください😭😭 夫 34歳男性が健康診断で尿潜血を指摘されました💦 はじめてのことで困惑してますがどのような病気が考えられるのでしょうか? 夫本人は尿潜血以外の症状はなさそうです。 もちろん病院…
下の子って上の子の風邪 どのくらいの確率で移りますか?🥹 うちはほぼ100%です、、、 上の子が風邪ひいて、3日後くらいに 下の子もうつってます😇 上はもう7歳で、 風邪ひいても熱はあまり出ないのですが 下は鼻水くし…
ステロイドが怖くないという方は、医者がそう言ったから、という理由ですか? それとも実際に周りに何人もステロイドを使い続けてる人がいるけど誰も副作用を伴ってないから危険性を感じない、とかですか? 医者は副作…
サプリ・健康人気の質問ランキング
オンマ
ストレスですよね😢
息切れと動悸もしませんでしたか?
私は中学の時からなので長年の付き合いですが久しぶりにまた再発して辛い⚠
首絞めは初聞きです(゚∀゚)
運転中の赤信号でやろ🥺
カナメ
息切れや動悸はないですね😓中学からとかやばいですね😱わたしは妊娠中だけだったのでそれでもかなりストレスでした😱
オンマ
息切れと動悸も出てきちゃうので困ります💦
なったことない人にしかわからないストレスですよね🥶