サプリ・健康 葉酸について質問です妊娠に気づいてから葉酸サプリを飲み始めましたが… 葉酸について質問です 妊娠に気づいてから葉酸サプリを飲み始めましたが、 それが大体480くらい摂取できて、 とにかく葉酸などは取った方がいいと思って 1日分の鉄分飲むヨーグルト(120)や、グリーンキウイ(72)などを積極的にとっていました。 他にも野菜をなるべくとるようにしたり、意識はしていました。 一日で1000以上とるのは良くないと書いてありますが、 もしかしてそれ以上とっていたらどうしようと今更ながらに不安になりました…… 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 妊娠 体 ヨーグルト 葉酸サプリ 鉄分 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント こるん 1000以上とってもいらない分は尿で出るらしいですよ。 私は葉酸が減る薬を服薬してたので、病院から処方される葉酸だったので2000でしたよ😊 なので少しくらいなら問題ないはずです! 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント