家事・料理 今日豚汁と切り干し大根にするんですが切り干し大根薄揚げナシはアリで… 今日豚汁と切り干し大根にするんですが 切り干し大根薄揚げナシはアリですか😅 冷凍のが少ししかなくて豚汁にいれてしまおうと思いまして😅 因みに1歳0ヶ月の子も食べます 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 大根 冷凍 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供用のはいつも薄揚げいれてないので、アリだと思います✨切り干しとにんじんだけで作ってます💕 7月8日 はじめてのママリ🔰 子供には人参と切りすぎた玉ねぎ足して笑、大人は昨日切れのちくわも+しときます😅 7月8日 はじめてのママリ🔰 とぅても豪華で良いと思います💕😆 7月8日 はじめてのママリ🔰 それを言ってもらえて嬉しいです😭❤️ ありがとうございました🥹 7月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供には人参と切りすぎた玉ねぎ足して笑、大人は昨日切れのちくわも+しときます😅
はじめてのママリ🔰
とぅても豪華で良いと思います💕😆
はじめてのママリ🔰
それを言ってもらえて嬉しいです😭❤️
ありがとうございました🥹