コメント

はじめてのママリ🔰
最初はめんどくさかったですが、慣れるとそんなに気になりません🙂
朝イチ中見て、足してって感じで使ってます💪

はじめてのママリ🔰
ブリタの浄水ポット使ってます💕
すごく楽だし美味しいので早く変えれば良かったと思ってます✨✨
全然めんどくさくないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
最初はめんどくさかったですが、慣れるとそんなに気になりません🙂
朝イチ中見て、足してって感じで使ってます💪
はじめてのママリ🔰
ブリタの浄水ポット使ってます💕
すごく楽だし美味しいので早く変えれば良かったと思ってます✨✨
全然めんどくさくないですよ☺️
「お茶」に関する質問
娘が3歳すぎてわがままや言う事いかない事増えました。 下の子出産した影響もあると思いますが、 そのうち落ち着きますかね? それともずっとわがままなのかなぁ😂 例えば お茶飲むよ→ふざけて逃げる ご飯食べよ→まだ遊…
今日の朝妊娠検査薬を使用しました。いつもなら黄色の尿なのに今日は透明でした💦昨日はなぜか喉がよく乾きいつも以上にお茶を飲んでます。そして日付回って1時ごろ行為をし中出ししてます。その場合朝の尿は薄くなったり…
赤ちゃんの時、ちょっとしたことでぐずったり、夜中何回も起きたりしてて 基本グズグズだったよー🙋♀️って人いますか?成長して今どうですか?🥹🥹 息子が基本グズグズで機嫌がいい時があまりないです。 思えば新生児の時…
家事・料理人気の質問ランキング
もつなべ
そうなんですね❣️
水道水の味とかしますか!?旦那が味に敏感で水道水嫌がるんですよね💦
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も水道水嫌がるタイプですけど、問題なく飲んでます😃!
あんまり気にならないよって言ってました😊