🐻
基本お給料として発生しているものは確定申告の対象になりますよ。

®︎a
年間合計20万円以下なら大丈夫ですが、住民税は別で申告が要ります!

ユウ
副収入は給与ですか?
給与なら他の方のおっしゃる通り年間収入によって確定申告か住民税の申告かって感じですが、給与じゃなく雑所得とかになるなら帳簿付から必要になる可能性もあります🧐
🐻
基本お給料として発生しているものは確定申告の対象になりますよ。
®︎a
年間合計20万円以下なら大丈夫ですが、住民税は別で申告が要ります!
ユウ
副収入は給与ですか?
給与なら他の方のおっしゃる通り年間収入によって確定申告か住民税の申告かって感じですが、給与じゃなく雑所得とかになるなら帳簿付から必要になる可能性もあります🧐
「パート」に関する質問
小さいお子さんを保育園に預けながらパートをしてる方教えて下さい。 現在私は専業主婦として育児に専念させてもらっているのですが、正直金銭面的に家系は厳しくパートに出たいと考えています。私のお小遣いはもちろん…
清掃のパートしてる人ってどんなイメージですか? 1人だけでやる小規模な感じです。 短時間で1人でやれるから良いなと思ったんですが、家族とかからしたら恥ずかしいのかなと🤣 正直な感想ほしいです🙏
働かなくても家計は回るけど働きたい派だから働いてる方いますか?? 私もそうで、今は育休中なんですけどパートで働いてます。 私には専業主婦は向いてなく、+精神疾患もあるので家にずっと篭りたくなく、自分の意思で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント