※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児の赤ちゃんが夜覚醒した時、みなさんはどう乗り越えてますか?深夜1人で起きていると虚しくなってしまいます、、

新生児の赤ちゃんが夜覚醒した時、みなさんはどう乗り越えてますか?深夜1人で起きていると虚しくなってしまいます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

抱っこしながらワイヤレスイヤホンで音楽聴いたりしてました!

新生児の頃は夜暗くするとかしないで、テレビつけたりイヤホンで音楽聞いたりして気持ちが沈まないように必死でした😭
外は真っ暗で部屋も真っ暗だとなんか一人だけ取り残されたような何とも言えない怖さがありますよね😢

お母さんがそんな辛い思いまでして部屋を真っ暗にする必要ないです!
真っ暗でテレビはチカチカして良くないので、部分的に部屋や廊下の電気つけて面白い系のテレビとかYouTube見てください🥲❤️

ニコニコ

ママリを見て、起きてる人いるかなぁ〜って探したり、明日の朝ご褒美に何かスイーツでも食べようか、食べたいものリストとか考えながら過ごしてました💦
新生児期の夜に一人で見るのきついですよね😢💦
無理なさらずに…

かーちゃん

泣いたりしなければ添い寝してゴロゴロしてます。泣いてたら抱っこしたりテレビ見たり…
ハイハイしたり動き回る頃の夜中の覚醒は遊びの相手をせざる得なかったのでしんどかったです😨

ゆうき

音無しでYouTube見てました😊

まま

わたしはドラえもんの映画見てました😂

🐰

1人目は永遠に抱っこゆらゆらで精神的に病んでました😂💦
2人目以降は、こんなもんだよね😇って感じで録画したアメトーク観ながら抱っこしてます😂