産婦人科・小児科 上の子が濃厚接触者になりました。週末に下の子の予防接種の予定を入れ… 上の子が濃厚接触者になりました。週末に下の子の予防接種の予定を入れたのですが、キャンセルですよね? 日本脳炎2回目なので、1回目からの間が28日の期間ギリギリだから今回を逃すとまあまあ先になってしまいそうなので行きたかったですが、、、そして下の子の汗疹?がひどくなってきていたので皮膚科も行きたかったけど、行けないですか?? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 予防接種 上の子 mmm(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー キャンセルですね😭 でもまずはかかりつけに電話ですね!! 保育園はノーマスクが多いから不特定多数なんですよね🥲 7月7日 mmm ありがとうございます!キャンセルします! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
ありがとうございます!キャンセルします!