30歳になります✩︎⡱そろそろお財布を変えたいなっと思い、このサマンサの…
30歳になります✩︎⡱
そろそろお財布を変えたいなっと思い、
このサマンサのお財布客観的に見てどう思いますか?( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
- はじめてのままり(7歳)
コメント
さち
30ですが私はないですかね😅すみません💦
mari
可愛いですが、20才までかな〜って思います☺️
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます✩︎⡱!
可愛いですよね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
ずっと濃いめのピンクの財布でそろそろ恥ずかしいなっと思い他の財布も見てみます!- 7月7日
-
はじめてのままり
このお財布なら30歳でもまだマシですか?何度もすみません…(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
- 7月7日
-
mari
こっちのほうがいいと思います😳✨
- 7月8日
-
はじめてのままり
おぉ!答えて頂き有難いです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*ありがとうございます(◍︎ ´꒳` ◍︎)
- 7月8日
退会ユーザー
同い年です。
気にいってるならありだと思いますが、飽きるのが早そうだなぁと思いました😂
30でサマンサベガ…と思う人もいそうです。
-
はじめてのままり
おぉ!同い年⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
そうですよね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)他の探します( ˃ ⌑︎ ˂ )!
ちなみにどのメーカーのお財布お持ちですか?( •̀∀︎•́ )✧︎*。- 7月7日
-
退会ユーザー
マイケルコースです😂
20代前半の頃から変えてないので、次はセリーヌかサンローランの二つ折りの財布が欲しいなと思ってます!- 7月7日
-
はじめてのままり
あ!一緒です!私も20代前半から変えてないです₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾笑
ブランドに疎くて、知らなかったです(꒦ິ⌑︎꒦ີ)検索してみます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾!
30代財布と検索かけたら
ケイトスペード?って言うお財布も出てきたので、それも今見てます✩︎⡱
色々教えて頂きありがとうございます!助かりました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*- 7月7日
はじめてのママリ🔰
ゴテゴテしたその真ん中のストーンなくてバックルとかついてれば、まだ良かったのにーとか思っちゃいますね(汗)
色はめちゃくちゃすきです。
-
はじめてのままり
確かに!バックルなら良かったですよね₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾笑
意見聞けて嬉しいです!
ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
いいのが見つかるといいですね\(^o^)/
- 7月8日
はじめてのままり
いえいえ!意見言って頂きありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
はじめてのままり
このお財布ならまだマシですか?何度もすみません(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
さち
ありだと思います!ベルトなくてもいいかなーって個人の意見です😊
はじめてのままり
ありですか⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
答えて頂き有難いです!!
ありがとうございます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊