コメント

はじめてのママリ🔰
機械の3種類のやつですかね?
はじめてのママリ🔰
機械の3種類のやつですかね?
「ファッション・コスメ」に関する質問
今度ディナークルーズに行くことになったのですが旦那の服装に悩んでます😅 ドレスコードはとくにいようですが → 短パン、サンダル履きはご遠慮頂いております。 マリーンルージュディナークルーズでは男性はジャケット…
ミニモで練習モデルの本当の最初の1人目になった事のある方いらっしゃいますか😂? 何人も練習こなしていてもうすぐスタイリスト!って感じではなく練習し始め?な感じです! 仕上がりはどうでしたか😂?
汗っかきの方、今の時期の服装どうされてますか? 私は昔から汗っかきで頭部、顔、脇、上半身が特にやばいぐらい汗が噴き出てきます😂 なので変色が目立つ色の服が着られません😭 個人的には熱がこもらない素材や綿100%が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それだとしたら、脱毛効果自体はどれも同じかなとは思います!ただそれプラスの効果があるかないかですかね!
ジェントルレーザーが王道な脱毛のみの機械です!メラニン色素に反応するものなので日焼け後や地黒の方は当てられないことが多いです!
ウルトラ美肌レーザーがIPLを使ったものなので、肌内部を修復していき傷やニキビ跡、色素沈着などを薄くし綺麗な肌にする効果があります!
メディオスターが、本来脱毛は肌が地黒の方や日焼け後で黒くなった方は光が入りすぎてしまうので脱毛を断られることが多いのですが、そうゆう人でも当てられる機械になっています!メンズの髭みたいな剛毛な毛に効果的です!
私が職場で脱毛を取り扱っているエステで働いているので知ってる限りの知識となります💦
まーちゃん
詳しくありがとうございます😭
返事が遅くなりすみません!どれも効果は同じなんですね🥰よかったです!
ありがとうございます(^^)🧡