お金・保険 ひとり親給付金についてです。4月末に離婚して5月から児童扶養手当の認… ひとり親給付金についてです。 4月末に離婚して5月から児童扶養手当の認定を受け7月振込予定です。 そこで、質問です。 政府での給付金、児童1人あたり5万円支給の案内についてです。 4月時点での児童扶養手当自給者となっていますが、私の場合これにあてはまりません。 ですが、市のホームページをみてみると写真の通りです。 私はこれに該当しているのか気になります。 ご存知の方いらっしゃいましたら、教えて頂けたら幸いです。 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 親 写真 離婚 給付金 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント さゆ 非課税であれば、該当すると思いますよ! 7月8日 はじめてのママリ🔰 イに当てはまるんじゃないでしょうか🤔? 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント