コメント

ママリ
部屋では肌着
外出時は+ロンパースです🙆♀️

🧀
関東住みですが冷房付けているので服着せてます。外では直射日光当たらないように帽子被せてます☺️

ママリ
今しか着れない可愛い服をたくさんもらったので、タンクトップロンパース肌着にカバーオール着てます!寝る時だけ肌着です🤗

こと
肌着+パンツです。暑い時は、自分で脱いでパンイチになってます。クーラーは、ちゃんと付けてます。
外出の時は、半袖半ズボンです。
ワンピースより、ズボンが良いみたいです。
ママリ
部屋では肌着
外出時は+ロンパースです🙆♀️
🧀
関東住みですが冷房付けているので服着せてます。外では直射日光当たらないように帽子被せてます☺️
ママリ
今しか着れない可愛い服をたくさんもらったので、タンクトップロンパース肌着にカバーオール着てます!寝る時だけ肌着です🤗
こと
肌着+パンツです。暑い時は、自分で脱いでパンイチになってます。クーラーは、ちゃんと付けてます。
外出の時は、半袖半ズボンです。
ワンピースより、ズボンが良いみたいです。
「散歩」に関する質問
生理前のイライラが最近特にやばいです。 公園行こうと思って2歳娘の髪を結んだのに気づいたら外しててゴムもどこに行ったか分からなくなってて「なんでゴム外すの!?ゴムどこにやったの!?」と何度も怒鳴ってしまいま…
保育士体験行ったのですがお散歩行くための手を繋ぐペア決めるのに「〇〇ちゃんは右手が抜けるから~」「〇〇くんは左手抜けるし」とか言ってて……… どういう意味かわかる方いますか?? うちの子は大丈夫だからと最後でした💦💦
年中の娘が、園バスの運転手さん(40歳くらい)がお気に入りで手を繋いで園内を散歩したいそうです。 娘は「バスの運転で忙しいから手を繋いで欲しいって言えないんだよね。運転手さんだからねぇ」って言ってました。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
あ!下の子です!
長女は暑いのでワンピースなどが多いです👌