コメント
ママリ
部屋では肌着
外出時は+ロンパースです🙆♀️
🧀
関東住みですが冷房付けているので服着せてます。外では直射日光当たらないように帽子被せてます☺️
ママリ
今しか着れない可愛い服をたくさんもらったので、タンクトップロンパース肌着にカバーオール着てます!寝る時だけ肌着です🤗
こと
肌着+パンツです。暑い時は、自分で脱いでパンイチになってます。クーラーは、ちゃんと付けてます。
外出の時は、半袖半ズボンです。
ワンピースより、ズボンが良いみたいです。
ママリ
部屋では肌着
外出時は+ロンパースです🙆♀️
🧀
関東住みですが冷房付けているので服着せてます。外では直射日光当たらないように帽子被せてます☺️
ママリ
今しか着れない可愛い服をたくさんもらったので、タンクトップロンパース肌着にカバーオール着てます!寝る時だけ肌着です🤗
こと
肌着+パンツです。暑い時は、自分で脱いでパンイチになってます。クーラーは、ちゃんと付けてます。
外出の時は、半袖半ズボンです。
ワンピースより、ズボンが良いみたいです。
「買い物」に関する質問
美容師さんに質問させてください🙇♀️ 友人への贈り物にヘアケア用品をリクエストされたので、私が通う美容室で取り扱っているブランドのものをプレゼントしようと考えています🧴 私もそのブランドのものを買って使ってい…
基本的にカードや電子マネーで買い物をしている方、お出かけする時は現金いくら持っていってますか? 私は旅行の時でも5000円しか持っていってないです🤣 最悪下ろせばなんとかなると思ってます!笑
2階建ての2階に、段差を感じずに上がることの出来る家に住んでいる方いらっしゃいませんか? 上下分離型の完全分離二世帯住宅を建築予定です。 母は足が悪いので1階を使います。 うちは必然的に2階になりますが、歳をと…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
あ!下の子です!
長女は暑いのでワンピースなどが多いです👌