雑談・つぶやき 小児科で、娘の診察中に息子を見て、この子愛嬌もあるし、お顔もすごく… 小児科で、娘の診察中に息子を見て、この子愛嬌もあるし、お顔もすごくいいと思わない??ってお医者さんが看護師さんに同意を求めてた(*´∀`)♪髪の毛ないし、クレヨンしんちゃんにしか見えない息子が褒められた‼やったー( ´∀`)娘も一緒に大喜び♪ヽ(´▽`)/親バカすぎて、ごめんなさい(。-∀-)w 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 小児科 親 髪の毛 息子 看護師 はなちゃん★(7歳, 9歳, 13歳) コメント 退会ユーザー うちはよく色白い、顔のパーツが整いすぎてると出産したころから言われてました。 確かにカワイイ顔をしてますし色も真っ白です。 私もすいません🙏親バカで…。 11月30日 はなちゃん★ なんでもいいから褒められると嬉しくなりますよね(*´∀`)♪ここちゃんさんの娘さん、かわいい顔、うらやましいです( ´∀`) 11月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなちゃん★
なんでもいいから褒められると嬉しくなりますよね(*´∀`)♪ここちゃんさんの娘さん、かわいい顔、うらやましいです( ´∀`)