妊活 昨日、生理予定日から1週間経っても生理が来なかったので妊娠検査薬で検… 昨日、生理予定日から1週間経っても生理が来なかったので妊娠検査薬で検査したところ陰性。 本日お腹の痛み(生理痛のような)、おりものに血が混じっていたので排卵が遅れたのかなと思い排卵検査薬をしたところ2本線がでて陽性でした。 ですがその何時間後かに生理がきました。 排卵検査薬が陽性だったにもかかわらず生理がくることってあるんでしょうか、、、 排卵検査薬を使ったのも今回が初めてだったので使用方法が悪かったんでしょうか 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 おりもの 生理予定日 陰性 陽性 ママリ(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント えったん 2本線はいつやっても出ますよ😅線の色の濃さを見て、排卵日予測をします。 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント