妊娠・出産 お風呂前からお腹が張り、切迫体質で便秘気味。今日は腹痛もあるが、入院は避けたい。 毎日、お風呂前あたりからお腹張り出す😭 横になればすぐ治るけど、切迫体質だから気になって仕方がない そして今日は腹痛も😭 張りが治っても痛むから多分便秘だ 便秘であってくれ… 今回は特に入院したくないんだー😭 最終更新:2022年7月7日 お気に入り お風呂 体質 清華(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中はハラハラしますよね😖 7月7日 清華 コメントありがとうございます ほんとこれだけは慣れないですね💦 胎動も感じるようになってきて安心してる部分はあるのですが、長時間感じないと大丈夫か!?ってなりますし😅 切迫体質ってわかっているから最初から低燃費でいくぞーって心に決めていても実際はそういうわけにはいかず 妊娠してることを忘れるくらいには動いてしまいますね😭 7月7日 退会ユーザー あちこち動けないのは辛いですよね…妊娠は嬉しいことですが不安ばかりですよね 7月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
清華
コメントありがとうございます
ほんとこれだけは慣れないですね💦
胎動も感じるようになってきて安心してる部分はあるのですが、長時間感じないと大丈夫か!?ってなりますし😅
切迫体質ってわかっているから最初から低燃費でいくぞーって心に決めていても実際はそういうわけにはいかず
妊娠してることを忘れるくらいには動いてしまいますね😭
退会ユーザー
あちこち動けないのは辛いですよね…妊娠は嬉しいことですが不安ばかりですよね