その他の疑問 シングルの方、元シングルの方にお尋ねします。医療券が所得オーバー等… シングルの方、元シングルの方にお尋ねします。 医療券が所得オーバー等で使えなくなることなんてあるんですか? 私は元シングルでその時14.5万の月収でしたが切られたこともなかったですし、 児扶手も満額いただいてました。 ‥が、母が最近離婚し、シングルになり扶養は2人なのですが、収入は15万よりも少なく それなのに児扶手も満額じゃない、最近医療券が切られてしまった。 そんなことあるんでしょうか? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 離婚 扶養 ガォ🔰(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 所得と扶養人数と扶養者年齢で変わりませんか?? 7月7日 ガォ🔰 扶養は2人で小学生と高2です! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガォ🔰
扶養は2人で小学生と高2です!