コンドームが破けることって普通にあることですか?いつのものかわからな…
コンドームが破けることって普通にあることですか?
いつのものかわからないくらい古いゴムですか?
経験上1度もないので純粋に疑問です。
- ゆか
コメント
退会ユーザー
買ってきたばかりのやつでやりました!
終わってから旦那は毎回確認してくれてて、穴が空いていたようでピューっと出てました😱
滅多にあることではないと思いますが、絶対にないとも言いきれないです😭
はじめてのママリ🔰
私も詳しくありませんが、サイズが合わない、裏返しにしてしまったなどの装着の不具合。不良品で製品自体に問題があるなど、なんにしても何かがおかしいから破れるみたいです。
「ちゃんとしたのに破れた」は無自覚にちゃんとつけてないのがほとんどらしいですよ。
-
ゆか
しっくりくる回答をありがとうございます!
不良品がないとは言い切れませんが正しい使い方ができていないって多そうですね😓- 7月7日
3児のママ
破けたことありますが、単にサイズがあってないからだと思ってます🤔
-
ゆか
実体験ありがとうございます!
正しい使い方をするとなるとサイズも大事ですよね😓- 7月7日
🐱ྀི🐱ྀི👻
私も経験上1度もないのでゴムで避妊に失敗ってどうして??っていつも思います!
-
ゆか
同じ方がいてよかったです!
たまにママリでも『ちゃんとゴムをつけていたのに破けた』と言っている方がいるのでどんな古いゴムを使ってるんだ?と思ってました笑- 7月7日
はじめてのママリ🔰
装着時に爪で傷つけちゃってたり
サイズが合わなかったり
ですかね🤔💭
-
ゆか
自分で破いているパターンですか💦
なんとも間抜けな失敗ですね🫣- 7月7日
さくら
結婚前かなり若い時ですが、1度ありました。古いゴムではなったです!
かなり心配性な性格なので毎回終わった後空気入れて、穴があいてないか確認してたんですが、1度だけ穴開いてたことがあり、そのまま婦人科行ってアフターピル処方してもらいました💦
-
ゆか
実体験のコメントありがとうございます!
稀に不良品があるんですね🥲- 7月8日
ゆか
そうなんですね、
実体験を聞かせてくださりありがとうございます!