コメント

退会ユーザー
2人の相性がいいと言うのもあるかなと🤔
精子と卵子が😍
私も多分?できやすいので気をつけてます…💦

🐶🐨🐘🐕🐯
私も3人ともタイミングは
1回です!!!
排卵日辺りに1回しか取ってないのですが
バッチリでした🤣
私も3人目は予想外で
ビックリでしたが…🤣🤣🤣
-
︎︎はじめてのママり🔰
私は自分の排卵日とかそういうのも把握してないので、3人目に関してはいつ出来た子なのかも分からず😇
妊娠を望んでたわけではないので前回の生理が終わったタイミングも分からず(笑)
本当にビックリですよね😥- 7月7日

はじめてのママリ🔰
ママりさんが出来やすいのもあるだろうし旦那さんの精子も元気とかもありそうです!
今後絶対妊娠したくないならパイプカットしてもらってもいいかもですね😅
うちも2人目は予想外の妊娠だったので避妊しっかりしよう(3人目は後々授かれればと思ってます)と主人と話しました🥹
-
︎︎はじめてのママり🔰
パイプカットは浮気する人がいると聞いたことあり考えてないです😅
私側で出来るピルや避妊リングなど考えてます😓
2人目までならまだいいとして、3人目の予想外の妊娠はビックリと共に頑張れるか不安で…妊娠出産子育て、全てにおいて大変だし体力いるので😭- 7月7日

退会ユーザー
私も1度きりで妊娠した立場なので勝手に夢を描いてますが、子供たちが今だ!ってお腹に入ってきたのかな!!🥰なんて!🤣
でも、相性とかはありそうですねー!
-
︎︎はじめてのママり🔰
私たちがほしいな〜と思うタイミングが子供にとっても今‼️って感じなんですかね笑
相性結構関係あるんですね😂🤍- 7月7日

ことね
1人目と3人目が欲しいね〜とか話して1回で授かりました!
相性だと思ってますw
-
︎︎はじめてのママり🔰
相性がいいのはいいけど、良すぎるのもなかなか難しいところですよね😭💦
今後妊娠を望んでないので色々と考えないといけません😱- 7月7日
-
ことね
私は令和7年産んで終わりにする予定です!
- 7月7日
-
︎︎はじめてのママり🔰
私は3人が限界です😱
私も予定しっかり立てて今後のこと考えたいと思います💦- 7月8日
︎︎はじめてのママり🔰
相性がいいんですかね😂
前までただ漠然と子供がたくさんいる家庭って大変そうだなーとかそんなにすぐ出来るものなんだろうかと不思議に思っていたのに、3人目の予想外の妊娠で自分がそうなりかねないと思ったら不安になってしまいました😭
退会ユーザー
私もお金あったら卵管を結ぶ?んで避妊手術受けたいです🥲
︎︎はじめてのママり🔰
婦人科系って人によるし合う合わないもあるし難しいですよね😥
避妊リングかピルなどでダブル避妊しようかと考えてます😭