カルピスの塩ライチ飲んだ方!美味しかったですか?私はジュース飲まない…
カルピスの塩ライチ飲んだ方!
美味しかったですか??
私はジュース飲まないので
美味しいようなら子どもに飲ませたいなと^ ^
- はじめてのママリ🔰

yu
飲みました!
私は美味しいと思いましたが長男は嫌いみたいで飲みませんでした😂
結局ノーマルカルピスに勝るものはない気がします🤭
カルピスの塩ライチ飲んだ方!
美味しかったですか??
私はジュース飲まないので
美味しいようなら子どもに飲ませたいなと^ ^
yu
飲みました!
私は美味しいと思いましたが長男は嫌いみたいで飲みませんでした😂
結局ノーマルカルピスに勝るものはない気がします🤭
「ジュース」に関する質問
旦那に「小さい缶の炭酸ジュースを買ってきて」 と言ったら、色んな種類買ってきてくれたけど その中にリアルゴールドが入ってた😇 やっぱりね(笑) これあたし飲めないからねって言ったら 「え?なんで?」ときた。 知らな…
実家と義実家との違い、モヤモヤするの私だけですかね? 初孫かそうじゃないかで違うんですかね😶🌫️ 実家(娘が初孫) ・娘用の椅子や布団、おやつなど買って用意しておいてくれる ・玩具や絵本を時々買ってくれる ・娘…
私が悪いですか? 先程家族でマックドライブスルーしました。 運転したのは旦那、助っ席には私が乗っており3セットを購入、1袋に飲み物、バーガーサイドメニュー等入っておりつめつめで、私に渡され持ってました。 自…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント